«Умная» сантехника со склада в Москве, с персональным подходом к каждому клиенту и по гибким ценам!

О японской сантехнике и о TOTO.

 

ТОТО – ведущий производитель сантехники в Японии. История компании насчитывает более 90 лет. Благодаря современным технологиям и высоким стандартам качества бренд ТОТО стал для японцев эталоном чистоты и комфорта и неизменно пользуется у них высоким спросом.

Компания ТОТО намерена полностью изменить представления о ванной и туалете и в Европе, познакомив европейцев с концепцией Clean Technology, разработанной для повышения качества жизни во всем мире.

Особой гордостью является производимая компанией автоматизированная сантехника (торговые марки NEOREST и WASHLET), в том числе электронные унитаз-биде TOTO NEOREST и крышки-биде TOTO WASHLET. У этих японских изделий много эпитетов: японские унитазы, электронные крышки-биде, сиденья для унитаза с функцией биде, крышки биде, блок-биде, компакт-биде, лайт-биде, сиденья биде, унитаз с функцией биде, унитаз два в одном, унитаз с подогревом, автоматические унитазы, электронные унитазы, роботизированные унитазы, компьютерные унитазы, музыкальные унитазы, поющие унитазы, электронные биде и унитазы будущего, унитаз с анализами и т.д. и т.п. 

Информация в статье предоставлена в ознакомительных целях.

Статьи

Пионер элитной японской сантехники.

TOTO успешно реализовала эту тенденцию в своей деятельности, благодаря чему стала ведущим в Японии производителем умной роботизированной сантехники для туалетов.

Читать далее...

"Сантехника будущего" - изобилие технологий в изящном дизайне
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Данный сайт предназначен для Вашего личного пользования и не может быть использован в коммерческих целях. Компания japansan.ru может изменять сайт или условия политики конфиденциальности в любое время. Если Вы используете после того, как компания japansan.ru внесла изменения в политику конфиденциальности, на Вас распространяются положения новых условий. Зарегистрированные торговые марки, бренды и иные наименования организаций, упомянутые на интернет-сайте, являются собственностью лиц, на имя которых они зарегистрированы.