«Умная» сантехника со склада в Москве, с персональным подходом к каждому клиенту и по гибким ценам!

Моющие туалеты. Как это?

Моющие туалеты представлены в двух основных форм-факторах:

  • электронные крышки биде, устанавливаемые на традиционный унитаз;
  • автоматизированный унитаз-биде - унитаз со встроенной крышкой-биде, системой автоматического смыва и электронной компьютерной системой управления устройством.

В случае применения любого из двух вариантов отпадает необходимость в приобретении и использовании традиционного до сего дня биде , и, соответственно, освобождается полезная площадь в санузле, а также снимается вопрос недостатка площади для раздельного биде в небольших туалетных комнатах. Наиважнейшее удобство заключается и в том, что воспользоваться функцией автоматического унитаз-биде или электронной крышки-биде можно не сходя с унитаза, что для классической схемы (раздельные унитаз и биде, пусть даже самые дорогие), невозможно. Управление унитаз-биде и крышкой-биде компьютерное, узлы устройств автоматизированные, поэтому их функциональность несоизмеримо превышает возможности привычных для нас унитазов и биде.

Информация в статье предоставлена в ознакомительных целях.

Статьи

Доступная роскошь.

Электронное биде доступно не только крупным бизнесменам и олигархам. Электронные крышки-биде имеют вполне демократичные цены. Несмотря на доступные цены крышки-биде имеют все основные функции электронного биде: общий обмыв, мягкий обмыв, женское биде, подогрев сидения, сушка, регулировки температур сидения, воды, фена и т.д. 

Читать далее...

"Сантехника будущего" - изобилие технологий в изящном дизайне
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Данный сайт предназначен для Вашего личного пользования и не может быть использован в коммерческих целях. Компания japansan.ru может изменять сайт или условия политики конфиденциальности в любое время. Если Вы используете после того, как компания japansan.ru внесла изменения в политику конфиденциальности, на Вас распространяются положения новых условий. Зарегистрированные торговые марки, бренды и иные наименования организаций, упомянутые на интернет-сайте, являются собственностью лиц, на имя которых они зарегистрированы.