«Умная» сантехника со склада в Москве, с персональным подходом к каждому клиенту и по гибким ценам!

Электронные унитазы и крышки биде

Стремясь окружить себя максимальным комфортом, многие устанавливают вместо обычного унитаза современное биде. Но если пространство санузла ограничено, монтаж стандартного биде затрудняется.

Проблему недостатка свободной площади прекрасно решает электронная крышка биде производства японской марки ТОТО. Это сиденье имеет антибактериальное покрытие, оснащено функцией фена, подогрева стульчака и воды, имеет два отдельных жиклера для подачи воды: специальное – для женщин, и общее. В некоторых моделях вода подается прямо с моющим средством, для этого нужно заправить контейнер мылом для интимной гигиены. Комфортную температуру сиденья и воды Вы задаете сами. Эти данные сохранятся в памяти устройства даже при временном отключении электричества.

Воду нагревает сама крышка, поэтому Вы не зависите от наличия горячей воды в центральной системе водоснабжения. Использование фена очень удобно при большом количестве пользователей. Неоновая подсветка многих моделей крышек позволяет ночью не включать свет в туалете. Японские крышки-биде ТОТО поставляются в комплекте со всеми необходимыми элементами для монтажа. Эти сантехнические устройства подходят для всех моделей унитазов, поэтому Вам не придется покупать специальный унитаз, можно обойтись и стандартным. Оборудовав обычный унитаз современным электронным сиденьем, Вы ощутите высочайший уровень комфорта и решите деликатные вопросы гигиены.

Кроме широкого ассортимента крышек-биде, концерн ТОТО выпускает и другую умную сантехнику. Современный электронный унитаз оснащен большим спектром полезных функций, а также имеет эксклюзивный выразительный дизайн.

Японское сантехническое оборудование позволит Вам ощутить совершенство высоких технологий в повседневной жизни.

Статьи

Зарисовка о японских роботизированных унитазах

TOTO удалось стать пионером в области создания японских автоматических роботизированных унитазов два в одном, начав медленное, но уверенное восхождение на фоне экономического роста Японии. По данным кабинета министров, к 1995 г. в 23% японских домов стояли электронные крышки-биде Washlet или автоматические унитаз-биде Neorest, а к концу следующего десятилетия эта цифра удвоилась, и почти 50% японцев имели у себя дома автоматические умные унитазы два в одном или электронные крышки-биде.

Читайте далее...

"Сантехника будущего" - изобилие технологий в изящном дизайне
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Данный сайт предназначен для Вашего личного пользования и не может быть использован в коммерческих целях. Компания japansan.ru может изменять сайт или условия политики конфиденциальности в любое время. Если Вы используете после того, как компания japansan.ru внесла изменения в политику конфиденциальности, на Вас распространяются положения новых условий. Зарегистрированные торговые марки, бренды и иные наименования организаций, упомянутые на интернет-сайте, являются собственностью лиц, на имя которых они зарегистрированы.