«Умная» сантехника со склада в Москве, с персональным подходом к каждому клиенту и по гибким ценам!

Управление сантехникой с помощью пульта

Еще несколько десятилетий назад у российских потребителей вызывали большое удивление электрические приводы регулировки сидений и стеклоподъемников в японских автомобилях. Сегодня эти, а также многие другие функции являются стандартными опциями, которыми оснащены все современные машины.

Уникальными техническими решениями и разработками отличается и японская сантехника. Возможно, кто-то скажет, что это излишество – открывать и закрывать унитаз с помощью пульта, но так может утверждать лишь человек, который никогда не пользовался умным японским сантехническим оборудованием и не знает, что такое настоящий комфорт во время привычных гигиенических процедур.

Как известно, обычные унитазы предполагают, что мужчины вынуждены приподнимать сиденье во время пользования. Модель японского унитаза ТОТО 446 чрезвычайно удобна в этом плане. Управление крышкой унитаза обеспечивает дистанционный пульт, закрепленный на стене туалета. Одно нажатие на кнопку практически моментально поднимает сиденье либо же крышка приподнимается в автоматическом режиме, когда человек приближается к унитазу на 2 метра. Дистанционный пульт удобно фиксируется на стене при помощи обычного двустороннего скотча.

Используя электронные крышки биде даже в течение нескольких дней, навсегда привыкаешь к комфорту, который они обеспечивают. Кроме удобства открытия и закрытия крышки, эти устройства оснащены функцией обмыва и сушки интимных зон, а ультрафиолетовый излучатель убивает бактерии и микробы, поддерживая чистоту унитаза.

Ощутите комфорт по-японски – и Вы поймете, что дополнительные функции – это не излишества, а жизненная необходимость.

Статьи

Унитаз-лаборант от TOTO.

TOTO - это не только унитазы с анализами. Это еще и умные унитазы, электронные крышки-биде, сиденья для унитаза с функцией биде, крышки биде, блок-биде, компакт-биде, лайт-биде, сиденья биде, унитаз с функцией биде, унитаз два в одном, автоматические унитазы, электронные унитазы, роботизированные унитазы, компьютерные унитазы, электронные биде и другая японская сантехника.

Читать далее...

"Сантехника будущего" - изобилие технологий в изящном дизайне
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Данный сайт предназначен для Вашего личного пользования и не может быть использован в коммерческих целях. Компания japansan.ru может изменять сайт или условия политики конфиденциальности в любое время. Если Вы используете после того, как компания japansan.ru внесла изменения в политику конфиденциальности, на Вас распространяются положения новых условий. Зарегистрированные торговые марки, бренды и иные наименования организаций, упомянутые на интернет-сайте, являются собственностью лиц, на имя которых они зарегистрированы.