«Умная» сантехника со склада в Москве, с персональным подходом к каждому клиенту и по гибким ценам!

Использование крышек-биде и другой сантехники Toto

Чтобы создать в туалете комфортное пространство и при этом с минимальными затратами переоборудовать санузел, можно дополнить обычный унитаз электронной крышкой-биде. Это устройство обеспечит абсолютный комфорт при проведении гигиенических процедур и существенно расширит функционал обычного унитаза.

Японская сантехника Toto включает в себя широчайший ассортимент электронных крышек-биде, поэтому Вы легко и быстро сможете подобрать оптимальную модель под размеры и особенности конструкции обычного унитаза. Крышка-биде без труда монтируется вместо стандартного сиденья. Для подключения к системе водоснабжения устройство поставляется в комплекте с гибким шлангом и тройником.

Использование крышек-биде особенно востребовано среди жителей типовых квартир, когда в санузле нет места для стандартного биде.

Электронные крышки обладают широким спектром дополнительных функций и режимов использования:

  1. Система подогрева сиденья и проточной воды. Комфортную для себя температуру пользователь настраивает самостоятельно.
  2. Омыв интимных частей тела обеспечивает чистоту и гигиену, избавляя человека от необходимости использования туалетной бумаги. Электронные крышки-биде особенно облегчают жизнь пожилым людям и тем, кто ограничен в движении.
  3. Функция фена дарит пользователю приятные ощущения и препятствует размножению бактерий и микробов.
  4. Система гидромассажа представляет собой отличный способ профилактики застойных явлений и возникновения заболеваний при сидячем образе жизни.

Цены на крышку биде являются более доступными, чем стоимость электронного унитаза, что позволяет многим российским потребителям приобретать эти удобные и современные устройства для оборудования санузла.

Крышка-биде Toto полностью решает деликатные проблемы гигиены и поддержания чистоты.

Статьи

Выставка в Милане в марте 2010 года

Умный унитаз TOTO от дизайнера Stefano Giovannoni.

Читать далее...

"Сантехника будущего" - изобилие технологий в изящном дизайне
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Данный сайт предназначен для Вашего личного пользования и не может быть использован в коммерческих целях. Компания japansan.ru может изменять сайт или условия политики конфиденциальности в любое время. Если Вы используете после того, как компания japansan.ru внесла изменения в политику конфиденциальности, на Вас распространяются положения новых условий. Зарегистрированные торговые марки, бренды и иные наименования организаций, упомянутые на интернет-сайте, являются собственностью лиц, на имя которых они зарегистрированы.