«Умная» сантехника со склада в Москве, с персональным подходом к каждому клиенту и по гибким ценам!

Электронные унитазы и сиденья марки ТОТО

Легендарная японская торговая марка ТОТО создала уникальный чудо-унитаз. После пользования туалетом на экран компьютера подаются результаты анализа мочи. При желании, также можно измерить температуру тела, пульс и давление. Предполагается, что в ближайшем будущем такой унитаз-лаборатория будет выполнять и тест на беременность.

Нас уже не удивишь автоматизированными и оборудованными кухнями или бытовым оборудованием, совмещающим функции разных устройств. Некоторым привычны электронные унитазы биде со множеством полезных функций. Но даже самого продвинутого пользователя электронных гаджетов может удивить говорящий унитаз.

Это уникальное устройство диагностирует беременность и выявляет симптомы диабета. Унитаз Versatile Interactive Pan оснащен специальным датчиком, анализирующим продукты жизнедеятельности человека на содержание гормонов. Любопытно, что этот умный унитаз может отправить полученные результаты анализов на электронный адрес лечащего врача.

Такое изобретение в области сантехники заслуженно получило статус «Туалет будущего». Устройство обладает механизмом трансформации: благодаря голосовой идентификации, туалет «адаптируется» к нуждам ребенка и превращается в писсуар для мужчин.

Японские умные унитазы выполняют анализ мочи на содержание сахара, анализируют рацион пользователя и дают человеку необходимые рекомендации. Если, к примеру, накануне пользователь употребил недостаточное количество клетчатки, умный унитаз отправит запрос в ближайший супермаркет и закажет доставку необходимых продуктов.

Многим эти технические решения кажутся фантастичными, но наряду с такой сантехникой будущего, японский производитель ТОТО выпускает и более «реалистичные» варианты – электронные сиденья биде, оснащенные широким набором полезных функций.

Японский производитель использует для производства сантехники инновационные технические решения, что обеспечивает продукции неизменно высокий спрос на мировом рынке.

Статьи

Cантехника производства концерна ТОТО

Практика использования современных электронных крышек для унитаза показала, что среди большого разнообразия дополнительных функций большинство потребителей, прежде всего, интересует возможность привести себя в порядок после пользования туалетом, не вставая с теплого сиденья и без использования рук. Именно эти функции являются главным преимуществом совмещенного унитаза и биде – нет необходимости прилагать излишние усилия – техника сама обеспечивает человеку гигиену и чистоту.

Читать далее...

"Сантехника будущего" - изобилие технологий в изящном дизайне
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Данный сайт предназначен для Вашего личного пользования и не может быть использован в коммерческих целях. Компания japansan.ru может изменять сайт или условия политики конфиденциальности в любое время. Если Вы используете после того, как компания japansan.ru внесла изменения в политику конфиденциальности, на Вас распространяются положения новых условий. Зарегистрированные торговые марки, бренды и иные наименования организаций, упомянутые на интернет-сайте, являются собственностью лиц, на имя которых они зарегистрированы.