«Умная» сантехника со склада в Москве, с персональным подходом к каждому клиенту и по гибким ценам!

Cантехника производства концерна ТОТО

Практика использования современных электронных крышек для унитаза показала, что среди большого разнообразия дополнительных функций большинство потребителей, прежде всего, интересует возможность привести себя в порядок после пользования туалетом, не вставая с теплого сиденья и без использования рук. Именно эти функции являются главным преимуществом совмещенного унитаза и биде – нет необходимости прилагать излишние усилия – техника сама обеспечивает человеку гигиену и чистоту.

Японская сантехника производства концерна ТОТО позволяет пользователям ощутить абсолютный комфорт во время гигиенических процедур и при этом снизить к минимуму вмешательство человека. Сиденье-крышка умных электронных унитазов оснащена функцией фена. Если сравнивать обычный фен для рук и систему сушки в унитазе, то обычный фен в среднем сушит руки за 20 секунд, в то время как подобная процедура сушки интимных зон в японских крышках занимает всего лишь 10-15 секунд, и в это время Вы просто сидите и ощущаете приятное тепло.

Если санузлом пользуется семья из 4-х человек, то, конечно же, проще использовать вместо электронного унитаза обычную сантехнику и повесить несколько полотенец в туалете, чтобы решить вопрос сушки после биде. Но если туалет предназначен для большего количества людей, лучше всего воспользоваться рациональным решением японских инженеров. Унитазы Toto, оснащенные функцией фена, позволят рационально решить деликатный вопрос сушки интимных мест.

Японская сантехника ТОТО гарантирует пользователям абсолютный комфорт, абсолютную чистоту и высочайший уровень гигиены.

Статьи

Унитаз-лаборант от TOTO.

TOTO - это не только унитазы с анализами. Это еще и умные унитазы, электронные крышки-биде, сиденья для унитаза с функцией биде, крышки биде, блок-биде, компакт-биде, лайт-биде, сиденья биде, унитаз с функцией биде, унитаз два в одном, автоматические унитазы, электронные унитазы, роботизированные унитазы, компьютерные унитазы, электронные биде и другая японская сантехника.

Читать далее...

"Сантехника будущего" - изобилие технологий в изящном дизайне
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Данный сайт предназначен для Вашего личного пользования и не может быть использован в коммерческих целях. Компания japansan.ru может изменять сайт или условия политики конфиденциальности в любое время. Если Вы используете после того, как компания japansan.ru внесла изменения в политику конфиденциальности, на Вас распространяются положения новых условий. Зарегистрированные торговые марки, бренды и иные наименования организаций, упомянутые на интернет-сайте, являются собственностью лиц, на имя которых они зарегистрированы.