«Умная» сантехника со склада в Москве, с персональным подходом к каждому клиенту и по гибким ценам!

Преимущества электронной японской сантехники

Технология WASHLET в электронных крышках-биде – это новый принцип обмыва из выдвижной форсунки, которая позволяет достичь невероятной чистоты и комфорта. Теплая вода омывает существенно эффективнее, чем гигиенические салфетки, полотенца или туалетная бумага. Температура и напор воды легко изменяются. Форсунка самоочищается до и после каждого использования электронной крышки-биде.

Неоспоримые преимущества японских унитазов биде TOTO NEOREST два в одном заключаются в реализации большого количества встроенных функций, призванных свести к минимуму участие человека в процессе. При Вашем приближении автоматический унитаз-биде "увидит" Вас, и его крышка откроется сама. По завершении использования унитаз-биде TOTO, автоматически сработает система смыва Tornado Flush, а крышка унитаз-биде плавно закроется. При срабатывании сенсора посадки унитаз-биде или крышки-биде, включится вытяжка неприятного запаха и дезодоратор.

В автоматических унитаз-биде TOTO NEOREST применена патентованная технология Tornado Flush, очищающая внутреннюю поверхность чаши совершенно новым способом: три струи воды из отверстий в чаше унитаз-биде создают эффект водоворота, что способствует полному очищению всей внутренней поверхности унитаза. Технология Tornado Flush почти бесшумна, использует незначительное количество воды и при этом, в сравнении с другими системами слива, существенно эффективнее очищает внутреннюю поверхность унитаза.

СeFiONtect – это уникальное покрытие, наносимое на керамические поверхности японских унитаз-биде TOTO и защищает их от загрязнений.

Автоматические унитазы-биде TOTO NEOREST сочетают в себе инновационные технологии и непревзойденный дизайн. Благодаря классической форме электронный унитаз TOTO органично впишется в интерьер любой туалетной или ванной комнат.

Информация в статье предоставлена в ознакомительных целях. 

Статьи

Использование крышек-биде и другой сантехники Toto

Чтобы создать в туалете комфортное пространство и при этом с минимальными затратами переоборудовать санузел, можно дополнить обычный унитаз электронной крышкой-биде. Это устройство обеспечит абсолютный комфорт при проведении гигиенических процедур и существенно расширит функционал обычного унитаза.

Читать далее...

"Сантехника будущего" - изобилие технологий в изящном дизайне
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Данный сайт предназначен для Вашего личного пользования и не может быть использован в коммерческих целях. Компания japansan.ru может изменять сайт или условия политики конфиденциальности в любое время. Если Вы используете после того, как компания japansan.ru внесла изменения в политику конфиденциальности, на Вас распространяются положения новых условий. Зарегистрированные торговые марки, бренды и иные наименования организаций, упомянутые на интернет-сайте, являются собственностью лиц, на имя которых они зарегистрированы.