«Умная» сантехника со склада в Москве, с персональным подходом к каждому клиенту и по гибким ценам!

Умные унитазы.

Родиной необычных унитазов является Япония. Инженеры компании TOTO создали поистине настоящее чудо техники – автоматический унитаз-биде Neorest. Чудеса начинаются, как только пользователь переступает порог туалета. При приближении к унитазу-биде Neorest видит человека, и его крышка открывается автоматически. Для более комфортного пользования включается подогрев сиденья. При срабатывании сенсора посадки вступают в действие вытяжка неприятного запаха и дезодоратор. Дезодоратор создаёт разряжение воздуха в унитазе, втягивая его не вверх, как вытяжка, а вниз, что способствует более эффективному удалению запахов. По завершении использования автоматически срабатывает система смыва Tornado Flush. Как видим, разработчики умного унитаза постарались свести к минимуму участие человека в процессе пользования санузлом.
Но это далеко не всё, что умеет Neorest. Поскольку в нём совмещены функции унитаза и биде, то после очищения унитаза включается обмыв. Пользователь может выбрать любой из имеющихся режимов: общий, мягкий, обмыв биде.При общем обмыве аэрированная струя воды «выстреливает» с частотой 70 раз в секунду, при мягком - струя воды шире, чем при обычном режиме, при обмыве «биде» вода распыляется более мягко. При каждом из режимов форсунка движется взад-вперёд, тем самым увеличивая зону омовения. Есть в Neorest также режим гидромассажа. И это вовсе не излишество: гидромассаж способствует профилактике ряда заболеваний, связанных с сидячим образом жизни.
Умный японский унитаз позволяет обходиться без туалетной бумаги благодаря имеющейся опции фена, тёплый воздух которого мягко сушит интимные зоны пользователя. Как только процедуры завершены, и пользователь встаёт с сиденья, крышка унитаза автоматически плавно закрывается.
Беспроводной настенный пульт с ЖК-дисплеем, находящийся рядом с унитазом, управляет рядом настроек (функции биде, гидромассажа), выбором температурного режима сидения и сушки.
Некоторые модели оснащены музыкальным сопровождением(при входе в туалет раздаётся шум ручья, пение птиц, релаксационная мелодия) и автоматической ночной подсветкой (чтобы ночью не включать верхний свет) и др.
Уход за такой сложной техникой на удивление прост: она сама заботится о своей чистоте. Система смыва Tornado Flush очищает внутреннюю поверхность унитаза, что способствует полному очищению всей  поверхности прибора, а функция самоочистки форсунки автоматически срабатывает как до, так и после обмыва.Что касается сиденья, то сверху оно имеет антибактериальное покрытие, а снизу - грязеотталкивающее. Для удобства ухода за устройством крышка и сиденье легко отсоединяются от унитаза. Стоимость электронного унитаза-биде TOTO Neorest достаточно высокая, но он этого стоит.
 

Статьи

Cантехника производства концерна ТОТО

Практика использования современных электронных крышек для унитаза показала, что среди большого разнообразия дополнительных функций большинство потребителей, прежде всего, интересует возможность привести себя в порядок после пользования туалетом, не вставая с теплого сиденья и без использования рук. Именно эти функции являются главным преимуществом совмещенного унитаза и биде – нет необходимости прилагать излишние усилия – техника сама обеспечивает человеку гигиену и чистоту.

Читать далее...

"Сантехника будущего" - изобилие технологий в изящном дизайне
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Данный сайт предназначен для Вашего личного пользования и не может быть использован в коммерческих целях. Компания japansan.ru может изменять сайт или условия политики конфиденциальности в любое время. Если Вы используете после того, как компания japansan.ru внесла изменения в политику конфиденциальности, на Вас распространяются положения новых условий. Зарегистрированные торговые марки, бренды и иные наименования организаций, упомянутые на интернет-сайте, являются собственностью лиц, на имя которых они зарегистрированы.