«Умная» сантехника со склада в Москве, с персональным подходом к каждому клиенту и по гибким ценам!

Выставка во Франкфурте-на-Майне. 2009 год.

 

Международная выставка строительных и энергетических технологий, санитарного оборудования, кондиционирования воздуха и вентиляции во Франкфурте стала крупнейшей торгово-промышленной ярмаркой 2009 г. Она позволила собрать под одной огромной крышей множество мировых производителей, бизнесменов, торговцев, инженеров, архитекторов, поставщиков услуг, строительных компаний и операторов в сфере недвижимости. Все это сделало выставку ISH идеальной возможностью представить продукцию TOTO на европейском рынке.
На 800 кв. м выставочного пространства TOTO представила серии сантехники и отдельные продукты, в которых воплотилась концепция Clean Technology, сделавшая ТОТО лидером японского рынка. Выставка ISH во Франкфурте безусловно стала очень важным событием для  TOTO,  поскольку была не только реализована фирменная концепция дизайна, но и представлено три разных взгляда на идеи и принципы, лежащие в основе сантехники TOTO.

 

Информация в статье предоставлена в ознакомительных целях.

Статьи

Выставка в Милане в марте 2010 года

Умный унитаз TOTO от дизайнера Stefano Giovannoni.

Читать далее...

"Сантехника будущего" - изобилие технологий в изящном дизайне
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Данный сайт предназначен для Вашего личного пользования и не может быть использован в коммерческих целях. Компания japansan.ru может изменять сайт или условия политики конфиденциальности в любое время. Если Вы используете после того, как компания japansan.ru внесла изменения в политику конфиденциальности, на Вас распространяются положения новых условий. Зарегистрированные торговые марки, бренды и иные наименования организаций, упомянутые на интернет-сайте, являются собственностью лиц, на имя которых они зарегистрированы.