«Умная» сантехника со склада в Москве, с персональным подходом к каждому клиенту и по гибким ценам!

TOTO в гармонии с духом и телом.

 

Японская культура оказала важное воздействие на все аспекты жизни европейцев. Ее влияние на повседневную жизнь и работу жителей Европы оказалось полностью положительным – будь то обустройство жилья, пища или туристические изыски.

Японская культура считается лидирующей в областях технологий, дизайна и производства товаров. Компанию TOTO можно признать одной из самых достойных ее представителей. Попадая в туалетную или ванную комнаты, оборудованные продукцией TOTO Washlet Neorest, Вы прикасаетесь к истории великих японских традиций. Компания TOTO преодолела достойный путь, для того чтобы, попробовав в использовании японские унитазы биде или крышки-биде, Вы испытали необыкновенные ощущения, рождающие полную гармонию Духа и тела.

 

Информация в статье предоставлена в ознакомительных целях.

Статьи

Электронные унитазы и крышки биде

Стремясь окружить себя максимальным комфортом, многие устанавливают вместо обычного унитаза современное биде. Но если пространство санузла ограничено, монтаж стандартного биде затрудняется.

Читать далее...

"Сантехника будущего" - изобилие технологий в изящном дизайне
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Данный сайт предназначен для Вашего личного пользования и не может быть использован в коммерческих целях. Компания japansan.ru может изменять сайт или условия политики конфиденциальности в любое время. Если Вы используете после того, как компания japansan.ru внесла изменения в политику конфиденциальности, на Вас распространяются положения новых условий. Зарегистрированные торговые марки, бренды и иные наименования организаций, упомянутые на интернет-сайте, являются собственностью лиц, на имя которых они зарегистрированы.